La espada del dragón (2011) Pelicula Completa en español latino hd

La espada del dragón (2011) Película completa en línea

Ver ahora Descargar


Pelicula Completa Online Castellano La espada del dragón (2011) Streaming. "Flying Swords of Dragon Gate" es un wu-xia protagonizado por Jet Li en el que se nos narra al historia de Chow Wai-on, un rebelde que lucha contra Tsao Sui San, el malvado líder eunuco del Lado Este, que intenta forjar su propio reino mediante la destrucción de los clanes rebeldes. La acción les llevará al desierto, en la posada de la "Puerta del Dragón", propiedad de la bella Jade King, interpretada por Zhou Xun (The Message). La película, que llegará a finales de 2011 a los cines de toda China, es un remake de la película de 1992, "New Dragon Gate Inn" de Raymond Lee, que a su vez era un remake del clásico de 1967 de King Hu, Dragon Inn.
Lanzamiento: 2011-12-15
Género: Action, Adventure
Estrellas: Jet Li, Xun Zhou, Kun Chen, Lun-Mei Kwei
Duración de : 121 minutes

Cualquiera puede ver La espada del dragón (2011) transmisión completa en 1080p formato de archivo. La película Aventura lanzada el 2011-12-15 y dirigida por Hark Tsui.

La espada del dragón poster


Amor Aventura película en línea es muy sin esfuerzo y amoroso. La espada del dragón cinema es presentado por Jet Li, Xun Zhou, Kun Chen, Lun-Mei Kwei según guión por Hark Tsui (screenplay). La película ahora tiene 6 medios de votación de acerca de 82 ahora. Ver HD video en línea es la opción ideal en este momento. Principalmente porque puedes ver numerosos mejores películas, populares películas o nuevas películas usando subtitles en tu idioma.
Ver La espada del dragón Trailer online en HD...


La espada del dragón poster

0 Response to "La espada del dragón (2011) Pelicula Completa en español latino hd"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel